海鮮~(/・ω・)/ネギトロと小柱の丼ぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜は細切りに、葱は小口切りにする。
-
2
ドンブリにご飯をよそう。
上から胡瓜と1ネギトロ、ホタテを載せる。 - 3 醤油とわさびを上からを掛けて完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- ネギトロと小柱の丼ぶり
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)