ささっと作れる☆たけのことコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 茹でたけのこ 1/3本
- コーン(冷凍、缶詰め等) 大さじ2~3
- バター 10g
- 醤油 大さじ1
- 黒胡椒 適量
作り方
-
1
たけのこは適当な大きさに切り、薄く切る。
フライパンにバターを溶かして、たけのこを炒める。 - 2 たけのこに焼き色が付いてきたらコーンを入れてさっと炒め、醤油と黒胡椒を入れて全体に混ざったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのことコーンのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません