醤油麹で簡単☆豚の生姜焼き レシピ・作り方

醤油麹で簡単☆豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ENCELADUS
ENCELADUS
時間がなくて超手抜き〜な作り方でしたが、味は絶品!調味料をあれこれ出す必要がなくて楽チンです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、油をひいたフライパンで両面焼く。
  2. 2 醤油麹と生姜を加える。
  3. 3 全体に馴染んだら出来上がり。

きっかけ

ちょうど醤油麹が出来上がったので、使ってみました。

  • レシピID:1120003775
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る