マッシュルームのガーリックバターソース レシピ・作り方

マッシュルームのガーリックバターソース
pear-recipe
pear-recipe
一見ひき肉のように見えるのがマッシュルームです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは粗みじん切りにする。(あればフードプロセッサーが楽。)
  2. 2 鍋にオリーブオイルとバター、ニンニクを入れて火にかけ、マッシュルームを加え、茶色っぽくポテッとした感じになるまで(数分)炒める。
  3. 3 塩で味をととのえ、かためにゆでたパスタとゆで汁を加えてよく混ぜ、乳化させる。
  4. 4 パセリをかけてできあがり♪

きっかけ

お家で作れる美味しいパスタを研究しているので☆

  • レシピID:1120001151
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
マッシュルームのガーリックバターソース
pear-recipe
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る