フランス産バターと醤油で!大根とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

フランス産バターと醤油で!大根とベーコンの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
よしか58
よしか58
フランス製バターの香りと醤油がよく合います!

材料(2人分)

  • 大根 小1/2本
  • スライスベーコン 3枚
  • フランス産バター 15g
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 大根は洗って皮を剥き、 太めのせん切りにし、スライスベーコンは1cm巾位にカットし
  2. 2 1をフライパンに入れ中火で炒め、大根が透明になりしんなりとなったら、フランス産バターと醤油を加え混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

大根をフランス産バターで風味良くバター醤油味で食べたくて!

おいしくなるコツ

大根臭さが気になる方は暫く水にさらしてから炒めて下さい。

  • レシピID:1110033119
  • 公開日:2023/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の加工食品
料理名
大根とベーコンの炒めもの
よしか58
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る