かぶと白菜と人参の塩豚肉いため レシピ・作り方

かぶと白菜と人参の塩豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
すぐできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、白菜、かぶをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉と人参を強火で五分いためる。
  3. 3 弱火にして白菜とかぶをいれ、さらに五分いためる。
  4. 4 火を止め、塩をまぶして炒めたら、完成。

きっかけ

野菜いためがしたくて。

  • レシピID:1110033041
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る