お弁当にかぼちゃとゴーヤの塩漬け豚いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤとかぼちゃをきる。
- 2 ポリ袋に豚肉と塩を入れ、もむ。冷蔵庫で一晩おく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて2を炒める。
- 4 かぼちゃとゴーヤをいれ強火でいためる。
- 5 火が通ればかんせい。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/10/21 11:14ustatさん〜おはようございます彡先日はレポありがとうございました♪レシピお邪魔してコチラを参考に
ちょうど塩豚ストックあったので❣美味しく頂きました◡̈*✧