フライパンで塩麹漬けの鯖 レシピ・作り方

フライパンで塩麹漬けの鯖
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩麹の味わいがしました。

材料(一人分)

  • 一切れ
  • 塩麹 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖に塩麹をつけてサランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて1を両面八分程度やく。
  3. 3 こんがりしたら、完成。

きっかけ

鯖が塩麹で美味しいから。

  • レシピID:1110031940
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る