ほうれん草と白菜の胡麻和え炒め レシピ・作り方

ほうれん草と白菜の胡麻和え炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
炒めてさらにおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とほうれん草をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、白菜とほうれん草を炒める。ごまをかける。
  3. 3 皿にだして、粗熱をとり、だし醤油で混ぜ合わせて完成。

きっかけ

炒めて美味しかったので。

  • レシピID:1110031433
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る