もやしとしめじと小松菜のピリ辛漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 洗ったもやし(出来れば豆とひげを取って)と小松菜と石突きを取ったしめじを茹でる。
- 2 1の水気をしっかり切って、ボウルに入れ、★を加えて混ぜたら出来上がりです。
- 3 仕上げに白ごまがあればパラパラ〜と振りかけて下さい♪
きっかけ
ピリ辛の前菜が食べたくて♪
おいしくなるコツ
市販のたたききゅうりのたれは漬けすぎると辛くなるので、食べる直前に和えて下さい♪
- レシピID:1110030894
- 公開日:2022/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません