豚ヒレとキャベツともやしの塩炒め レシピ・作り方

豚ヒレとキャベツともやしの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
豚ヒレであっさり塩炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉とキャベツを食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚ヒレ肉を炒める。
  3. 3 火がとおったら、キャベツともやしをいれて塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

豚ヒレがおいしくて。

  • レシピID:1110029675
  • 公開日:2022/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る