鮭のはちみつの甘塩がけ焼き レシピ・作り方

鮭のはちみつの甘塩がけ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
はちみつで甘めの優しい味に^_^

材料(一人分)

  • 一切れ
  • はちみつ 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鮭の水気をきる。
  2. 2 はちみつをたらし、表面にかける。
  3. 3 塩をまぶす。
  4. 4 魚焼きグリルで両面八分やく。
  5. 5 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

はちみつと鮭があうので。

  • レシピID:1110028126
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • らくてんパンダ
    らくてんパンダ
    2021/10/05 03:43
    鮭のはちみつの甘塩がけ焼き
    はちみつ塗って焼いたのは初めてです♪
    とてもコクとテリがでて美味しく頂きました^ ^
  • ゆきゆき7954
    ゆきゆき7954
    2021/10/03 16:34
    鮭のはちみつの甘塩がけ焼き
    ちょうど鮭があったので、作りました。美味しい!!!
    素敵なレシピをありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
  • hana 41
    hana 41
    2021/10/03 02:31
    鮭のはちみつの甘塩がけ焼き
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る