魚の南蛮漬け レシピ・作り方

魚の南蛮漬け
  • 約30分
クラフトビール
クラフトビール
野菜たっぷりの南蛮漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚は内臓を取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水気をよく拭いた1に小麦粉or片栗粉を付けて油で揚げる
  3. 3 野菜類は細切りにする
  4. 4 調味料を鍋に入れて火にかけ、3の野菜類を入れる。
    煮立ったら火を止め、2を入れて漬ける

きっかけ

魚が好きなので

  • レシピID:1110028076
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け鮭の南蛮漬け鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/09/29 19:27
    魚の南蛮漬け
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る