さわらの味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわら 2切
- 〇味噌 大さじ1強
- 〇酒 大さじ1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
さわらに軽く胡椒を振っておく
〇を器に入れよく混ぜ合わせさわらに塗り10分程放置 -
2
フライパンに薄く油を引き1を入れ中火で焼く
さわらの中まで火が通れば火を止め完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/09/13 16:30とても美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
オイスター20212021/05/27 13:03レシピ参考に作りました!美味しくできました!