えびとブロッコリーのオーロラソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆印を合わせてオーロラソースを作ります
- 2 ブロッコリーは小分けしてお鍋に水を塩をいれて茹でます。茹で上がったらザルにとりあげる
- 3 えびは殻と背わたをとり、片栗粉をまぶします。サニーレタスは洗って水気を切ります。
- 4 フライパンにオリーブオイルをいれて中火でえびを炒めます。
- 5 ある程度火が通ったらブロッコリーを入れて炒めます。1で作ったソースをかけて混ぜ合わせたらお皿にサニーレタスを置いてブロッコリーなどを上から置いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません