ミートボールの甘酢あん炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて1cm幅の半月切りにする。水にさらして耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで5分加熱する。
-
2
キャベツはざく切りにする。
⭐を混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンにごま油を熱し、鶏団子とれんこんを焼いて軽く焦げ目をつける。
-
4
キャベツと混ぜ合わせた⭐を加えて、さらに炒める。
とろみがついたら完成^ ^
きっかけ
1品でタンパク質・ビタミンをたっぷり摂りたくて★
おいしくなるコツ
パプリカやピーマンなどを入れると彩りも良くなります^ ^
- レシピID:1110024996
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/04/16 16:30美味しいです。