ゆり根と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

ゆり根と豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆり根を下処理する
    レシピ1110024834
  2. 2 鍋に水、一口大に切った豆腐、①を入れ火をつけ沸騰させる
  3. 3 沸騰したら中火で 1分程煮込み
  4. 4 ③に味噌、ほんだしを加えもう一度沸騰したら完成

きっかけ

今日の味噌汁

おいしくなるコツ

お好みで味の濃さを調整してください

  • レシピID:1110024926
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁ユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る