お寿司ケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 用意した酢飯の半分を丸型に詰めるように入れる
- 2 きゅうりは斜めにスライスをしてさらに細かく縦にスライスする。カニカマを細かく裂く。
- 3 2で用意したきゅうり、カニカマを1の酢飯の上に詰める
- 4 残りの酢飯を3に詰める。
- 5 4を大きめの平らなお皿にひっくり返す
- 6 薄焼きたまごを用意してそれを細かめに切る。
- 7 6で用意したたまごを5の上にちらす。
- 8 サーモンを巻いて7の中央に飾り出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お祝い・パーティ寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)