こくまろ♡バターチキンカレーうどん♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、紫玉ねぎ、ほうれん草、細かく切ったフルーツトマトと人参、ウインナーを入れて炒める
- 2 水を入れて具材がやわらかくなるまで煮る
- 3 一旦火を止め、ルウを入れて溶かす
- 4 再び火を付け、牛乳と麺つゆを入れて10分ほど煮たら、茹でたうどんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
o☆shin2021/08/09 23:16作り方、とても参考になりました!普通のルウでしたが牛乳でマイルドになりとても美味しく出来ました。簡単ですぐ出来る作り方が気に入りました(*^^*)♪リピ決定♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)