鶏胸肉の甘辛大葉丼! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を薄切りにし、小麦粉をまぶす
- 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を並べ、にんにくチューブ、塩を入れて両面こんがり焼く
- 3 肉に火が通ったら砂糖と醤油で味付けし、ご飯の上に盛る
-
4
温泉卵、刻み大葉、いりごまをトッピングして完成!
スライスチーズをのせても美味しいです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)