鮭のみそ味ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩をふり、30cmに切ったアルミホイルの中央に置く。
その上に、ほぐしたしめじ、5cmに切った小松菜をのせる。 -
2
アルミホイルの両端を捻り、器のような形にする。
☆をよくまぜあわせたタレを鮭にかけて、アルミホイルで包む。 - 3 フライパンにホイルごと並べ、弱めの中火でじっくり焼く。鮭に完全に火が通れば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)