甘じょっぱくて美味しい!五目豆 レシピ・作り方

甘じょっぱくて美味しい!五目豆
  • 約15分
  • 300円前後
とぐち
とぐち
懐かしい味

材料(6人分)

作り方

  1. 1 人参、ゴボウ、こんにゃくは1cmの賽の目切りにする。
    昆布も5mm角に切り揃える。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れる。弱火で15~20分ほど煮込む。
  3. 3 鍋のまま冷まして味を馴染ませる。出来上がり♪

きっかけ

食べたくなったので。

  • レシピID:1110018570
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他の煮物ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る