昆布茶で☆ほうれん草ともやしのナムル レシピ・作り方

昆布茶で☆ほうれん草ともやしのナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
とぐち
とぐち
味はしっかり目

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cmくらいに切り揃える。
    もやしとほうれん草を耐熱ボウルにいれてふんわりラップする。600wレンジで2分加熱する。
  2. 2 あら熱にとれた1をぎゅぎゅっと絞る。
    ☆は混ぜ合わせておく。
  3. 3 絞った野菜と☆を和えて出来上がり♪

きっかけ

塩や鶏ガラスープの代わりに昆布茶。

おいしくなるコツ

昆布茶はしっかり溶かしましょう

  • レシピID:1110018274
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルほうれん草その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る