ほうれん草とサラダチキンのナムル レシピ・作り方

ほうれん草とサラダチキンのナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
とぐち
とぐち
ほうれん草がパックパク食べれる

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を5cmくらいに切り揃える。
    耐熱ボウルにいれてふんわりラップする。600wレンジで2分加熱して荒熱をとる。
  2. 2 別容器で☆を混ぜ合わせる。味を見て塩の量を調節してください。
  3. 3 ぎゅっと絞ったほうれん草に、サラダチキンをほぐしいれて、☆を加え、よ~く混ぜ合わせる。冷蔵庫で馴染ませれば出来上がり♪

きっかけ

小鉢に。

  • レシピID:1110018248
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る