水菜のツナコーン和え レシピ・作り方

水菜のツナコーン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
とぐち
とぐち
ささっとできる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmの長さに切り揃え、耐熱ボウルにいれて600wレンジで3分加熱する。
  2. 2 荒熱をとったらぎゅっと、水分を搾り取る。
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせる。良く和えたら冷蔵庫で馴染ませて出来上がり♪

きっかけ

水菜をたくさんいただいたので

  • レシピID:1110018204
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る