ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をきれいに洗い、耐熱のボウルに入れ、ふんわりラップをかけて600wレンジで2分ほど加熱する。
-
2
すぐに水にさらしアク抜きする。その後、3~4cmの長さで切り揃え、ぎゅぎゅっと絞る。
☆は合わせておく。 - 3 ほうれん草と☆を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やして出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/02/27 18:26美味しかったです(*´∇`*)ご馳走さま(人´∀`)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)