✳︎いつものナムル✳︎ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 小松菜と人参は長さを揃える。もやしは根を取り除いた方が美味しい。
- 2 沸騰したお湯に火の通りにくいものから入れる。固めに茹でる。我が家では、再沸騰したら10秒くらいでザルに上げるくらい固め。
- 3 流水で冷ましてしっかりと絞る。
- 4 全てを混ぜ合わせる。
-
5
馴染むまで冷蔵庫へ。
すぐに食べても大丈夫。 - 6 いり胡麻パラパラ♬
きっかけ
子育て優先で料理に時間をかけられず>皿<;茹でて混ぜるだけだから手間なし楽チン♬
おいしくなるコツ
コツなし茹でて混ぜるだけ・皿・ネタを変えてアレンジ色々♬
- レシピID:1110013797
- 公開日:2017/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません