米粉&大豆粉で作るグルテンフリーナン レシピ・作り方

米粉&大豆粉で作るグルテンフリーナン
  • 5分以内
  • 100円以下
ねこみみ22
ねこみみ22
小麦アレルギーのためのナン

材料(1人分)

  • 米粉 10g
  • 大豆粉 10g
  • 砂糖 5g
  • ベーキングパウダー 3g
  • ひとつまみ
  • 50~100ml

作り方

  1. 1 材料すべて混ぜる
  2. 2 ホットケーキのゆるさくらいになるように水を加減する
  3. 3 フライパンで少し焦げ目がつくくらいまで焼く

きっかけ

小麦アレルギーのためのナンを作りたくて

  • レシピID:1110013526
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンその他のごはん料理食物繊維の多い食品の料理大豆その他の大豆・豆腐
ねこみみ22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る