米粉&大豆粉で作るグルテンフリーナン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉 10g
- 大豆粉 10g
- 砂糖 5g
- ベーキングパウダー 3g
- 塩 ひとつまみ
- 水 50~100ml
作り方
- 1 材料すべて混ぜる
- 2 ホットケーキのゆるさくらいになるように水を加減する
- 3 フライパンで少し焦げ目がつくくらいまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこみみ22
ヘルシーで簡単な料理を研究しています。低カロリー低糖質でも美味しいがモットー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)