砂肝の塩焼き柚子こしょう添え♪ レシピ・作り方

砂肝の塩焼き柚子こしょう添え♪
帰って来たVAN
帰って来たVAN
コリコリ砂肝を柚子こしょうでピリリと辛く。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝は硬い部分を切りのぞき、4等分くらいに切り分ける。
  2. 2 1の砂肝に酒をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、2の砂肝の両面をこんがり焼き塩こしょうで調味する。
  4. 4 器に盛りつけ、柚子こしょうを添える。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

柚子こしょうは七味でも。

  • レシピID:1110008287
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ホルモン・レバー
料理名
砂肝の塩焼き
帰って来たVAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る