つるむらさきのベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 つるむらさきとベーコンを3~4㎝位、玉ねぎは薄切りに切る。
- 2 フライパンにゴマ油を熱してベーコンと玉ねぎ、つるむらさきの茎の部分を炒め塩・こしょうする。
- 3 玉ねぎとつるむらさきの茎に火が通ったら、つるむらさきの葉の部分を加えてサッと炒め、めんつゆで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- つるむらさきのベーコン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)