アボカドと豆腐のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは2cm幅のざく切りにする。
- 2 豆腐は網の上にのせて1時間ほど置き、水切りをして1.5cm角に切る。
- 3 パプリカは1.5cm角に切る。
- 4 アボカドは2cm角に切る。
- 5 ◎をよく混ぜ合わせる。
- 6 1~4を器に入れ、5を回しかけてさっくりと混ぜ合わせる。
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帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
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