美味!まぐろとわけぎのぬた レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わけぎをさっとゆで水にとり、よくしぼって水気をきる。同じお湯であげをゆでて油抜きをする。
- 2 あげは5ミリ幅、わけぎは5センチ幅、まぐろは小さめの一口大に切っておく。
- 3 ボウルに調味料を入れよくまぜ、材料を入れさっとまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ぬた
abi411
育ち盛りの家族のために毎日作ります!
おいしく食べてほしいな~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)