水菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に水を入れ
八丁味噌 和風だしを入れ
弱火で 煮詰める
麩を入れる
水菜は食べやすい大きさにちぎり入れ
弱火で20秒煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/04 19:51こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
はじゃじゃ2024/04/03 23:30ふんわりしたお麩が入った水菜のお味噌汁♪
合わせ味噌で美味しく頂きました(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)