ごま油香る~クリームチーズの塩昆布和え レシピ・作り方
- 約10分
材料(2人分)
作り方
- 1 青じそは2枚を取っておき(下にしく用)、残りを細切りにする。
- 2 クリームチーズは、1~1.5cm角に切る。
- 3 ①と②と細切り塩昆布を混ぜ、ごま油を加えてかるくやさしく和えて、白炒りごまを散らす。お好みで、ピンクペッパーも散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
山田製油 ごまらぁ油 120g ごま油 ゴマ油 胡麻油 激辛 ラー油 辣油 唐辛子 調味料 京都 京都みやげ 辛味 料理 売れ筋 武島たけし ニラソバ TV紹介
山田製油 ごま油 275g 胡麻油 ゴマ油 ごま ゴマ 胡麻 お取り寄せ グルメ 工場直送 食用油 圧搾 伝統製法 職人技 オイル 無化調 無添加 一番搾り 健康オイル 人気 人気商品 高級 へんこ山田 TV紹介 かんさい情報ネットten
山田製油 ごま油 916g 胡麻油 ゴマ油 大容量 業務用 ごま ゴマ 胡麻 お取り寄せ グルメ 工場直送 食用油 圧搾 伝統製法 職人技 オイル 無化調 無添加 一番搾り 健康オイル 人気 人気商品 高級 へんこ山田
【送料無料】一番絞りごま油食べ比べセット《京都へんこ山田製油》【同梱商品も送料無料】ごま ゴマ 胡麻 ごま油 ゴマ油 胡麻油 エキストラバージンごま油 黒ごま油 金ごま油 練りごま 練り胡麻 人気商品 マラソン限定
【通販特別企画】【メール便送料込】ごま油5g×30袋 山田製油 ごま油 胡麻油 ゴマ油 ごま ゴマ 胡麻 お取り寄せ 圧搾 伝統製法 オイル 無化調 無添加 人気 人気商品 へんこ山田 お弁当 大容量 業務用 小袋 ポーション