とうもろこしの焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
とうもろこしは皮1枚を残し
レンジで2分あたため
手で身を取り入れる
白ネギは小口切りにして入れ
中弱火で炒める -
2
たまごを割り入れ
ご飯を入れ炒め
水菜はざく切りにして入れ炒める
塩 胡椒 粉末だし
醤油 ウスターソースを入れ
炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とうもろこしの焼き飯
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
みさだよ2023/11/02 13:21美味しく作ることが出来ました。
-
sansuke2023/09/03 13:07大量に作りましたがもりもり食べられる美味しさでした!レシピありがとうございます♪
-
はじゃじゃ2023/08/09 22:05とうもろこしの甘みが良いですね♪
美味しく出来ました(*^-^*) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/08 15:50こんにちは。とうもろこしの焼き飯、美味しくできました。ピーマンも入れました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)