レンジで簡単!小松菜の塩昆布和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをし、600w1分半加熱する
- 2 粗熱をとり、水分を絞る
- 3 2とごま油、塩昆布、にんにくチューブと混ぜ合わせる
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5 件
つくったよレポート(5件)
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抹茶ちょこれぇと2023/11/08 18:52ちょうど小松菜安かったので作れました。こんなに簡単なのにおいしくてくせになりそうです。お弁当にも良さそうですね。
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しろまる姫2023/06/25 09:27あげを追加してみました。
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ふくはんちょう2023/05/01 07:26レンジレシピ、簡単でありがたいです♪ごちそうさまでした。
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coharu10252023/04/03 17:48ごま油の香りがいいです