レンジで簡単!小松菜の塩昆布和え〜 レシピ・作り方
![レンジで簡単!小松菜の塩昆布和え〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee32c4f70f111be1451b3e872792a67b86e769c4.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをし、600w1分半加熱する
- 2 粗熱をとり、水分を絞る
- 3 2とごま油、塩昆布、にんにくチューブと混ぜ合わせる
関連情報
![ゆきやま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f66d560e93b54d0260c55a16ba5b4fc7f1fa69f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
抹茶ちょこれぇと2023/11/08 18:52ちょうど小松菜安かったので作れました。こんなに簡単なのにおいしくてくせになりそうです。お弁当にも良さそうですね。
-
しろまる姫2023/06/25 09:27あげを追加してみました。
-
ふくはんちょう2023/05/01 07:26レンジレシピ、簡単でありがたいです♪ごちそうさまでした。
-
coharu10252023/04/03 17:48ごま油の香りがいいです