白菜とウインナーのオートミール焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オートミールと水を耐熱容器に入れ、500w1分30秒温める。
白菜を細かく切る。 - 2 温めたオートミールと白菜を混ぜ合わせ、卵も加え、よく混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
生地を乗せ、6等分に輪切りしたウインナーを乗せる。焼き色が付くと裏返し、蓋をし、蒸し焼きにすると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜オートミールソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)