インゲンとかまぼこのマヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方

インゲンとかまぼこのマヨ和え乗せいなり寿司
  • 約15分
ake.me
ake.me
余った物をアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯と寿司酢を混ぜ合わせる。
    冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。
    かまぼこを細切りにする。
    インゲンとかまぼこをマヨネーズでよく混ぜ合わせる。
  2. 2 あげにご飯を詰め、インゲンとかまぼこのマヨネーズ和えを乗せると完成。

きっかけ

いなりあげを使いたくて。

  • レシピID:1100038490
  • 公開日:2023/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司すし酢マヨネーズいんげんかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る