魚肉ソーセージと玉ねぎと海苔のチーズトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎと海苔のチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスサーで薄切りにする。

    魚肉ソーセージを薄めに切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    玉ねぎと魚肉ソーセージを全体に乗せる。
    千切った味海苔を乗せ、とろけるチーズをかける。
    トースターで約3分焼くと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100038137
  • 公開日:2022/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーマヨネーズを使ったパン海苔食パン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2023/07/07 09:14
    魚肉ソーセージと玉ねぎと海苔のチーズトースト
    朝食にいただきました。
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る