カレーとベビーチーズとピーマンの餃子の皮の包み揚げ レシピ・作り方

カレーとベビーチーズとピーマンの餃子の皮の包み揚げ
  • 約15分
ake.me
ake.me
餃子の皮レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。

    ベビーチーズを0.5mm幅に切る。
  2. 2 餃子の皮にカレーを乗せ、ベビーチーズとピーマンを乗せる。
    餃子の皮の端に水をつけ包む。
  3. 3 お鍋に油を入れ、170度ほどでこんがり色が着くほど2〜3分揚げると完成。

きっかけ

揚げ餃子を作りたくて。

  • レシピID:1100037720
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーピーマンその他の餃子餃子の皮揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る