餃子の皮を使ったツナチーズピザ レシピ・作り方

餃子の皮を使ったツナチーズピザ
  • 約10分
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
余った餃子の皮でワインのつまみに最高のピザが簡単につくれますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンの上に餃子の皮を敷き詰める。
  2. 2 1にマヨネーズ、ツナ(油をきったもの)、チーズを順に乗せる。
  3. 3 蓋をして、餃子の皮が色づくまで焼く

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました。

  • レシピID:1100037699
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみワインに合うおつまみツナ缶ピザ
関連キーワード
餃子の皮 消費 餃子の皮 チーズ 子供が喜ぶ
料理名
ピザ
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る