⭐️鶏ももと玉ねぎの醤油マヨ レシピ・作り方

⭐️鶏ももと玉ねぎの醤油マヨ
  • 約15分
natsumi_mama
natsumi_mama
冷蔵庫にいつもある材料で完成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモの余分な油をとり、一口大にきる。塩胡椒する

    フライパンにオリーブオイルをいれ、鶏モモを中火であまり動かさずに焼く
  2. 2 焼き目がついたらひっくり返す。

    玉ねぎをくし切りにしてフライパンにいれる
  3. 3 火が通ってきたらマヨネーズと醤油を入れ、よくあえる。

    味の素、ブラックペッパーを仕上げにかける

きっかけ

醤油とマヨネーズがあう!

  • レシピID:1100037489
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎ
natsumi_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る