ガリバタチキン レシピ・作り方

ガリバタチキン
  • 約15分
natsumi_mama
natsumi_mama
小松菜があればもっと彩りよくなる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにしておく
    あれば小松菜はここで一緒に
  2. 2 鶏ももを一口大にきって、ポリ袋にいれる
    袋に★をいれてよく揉む
  3. 3 フライパンにバターを熱し、ニンニク 小さじ1を入れる

    鶏肉を焼き、火が通ったら人参、しめじ等の野菜を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 しんなりしたら☆を加え、少し弱火
    タレが絡んだら完成

きっかけ

梅雨に食欲の出るガーリックバター味

  • レシピID:1100037183
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
natsumi_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る