生わかめで!たこときゅうりとわかめの酢の物♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
<具材の用意>
きゅうりを薄く切って塩でもむ。ギュッとしぼる。
たこをぶつ切りにして、わかめを食べやすく切る。 -
2
<味付け>
タッパーに、【味付け】と具材全てを入れてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)