ガーリック醤油バタースパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ油を引いたフライパンにニンニクを入れ、弱火で褐色になるまで加熱したら塩をいれる。
- 2 水、白だし、醤油を入れ沸騰させたら、パスタを投入する。
- 3 袋に記載の時間茹でて、フライパンに残っている水分がほとんどなくなったら、バターを入れて混ぜたら完成です。
きっかけ
ニンニクとパスタしか残っておらず、和風のパスタが食べたいと思い、作りました。
おいしくなるコツ
一味唐辛子を入れると美味しくなります。
- レシピID:1100036400
- 公開日:2022/02/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/10/30 20:24おいしかったです