【赤ワインに合う】豚肉と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮を厚めにきり
皮は2センチ角
大根は1センチ間隔に
半月切りにする -
2
フライパンにごま油をいれ
生姜はすりおろして入れる
豚バラ肉切り落としをいれ
炒める
中弱火 -
3
1をいれ
水をいれ
落とし蓋をして煮詰める
10分 -
4
柔らかくなったら
砂糖をいれ
3分煮詰める -
5
醤油をいれ
3分煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の煮物
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)