魚♡鮭とまいたけのバターポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を食べやすい大きさに切り、塩こしょうします。
- 2 フライパンにサラダ油をしいて鮭を焼き、取り出します。
- 3 フライパンにサラダ油を敷き、石づきをとって小房に分けたまいたけを焼きます。
- 4 鮭をフライパンに戻して、バターとポン酢を入れ、さっと炒めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/09/30 18:57バターポン酢焼きとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
iceflower49592021/10/31 10:15美味しかったです。ありがとうございました。