パパッと☆納豆ともやしの粒マスタードポン酢ソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油揚げを薄切りにする。
-
2
ごま油(小さじ2)を熱したフライパンで納豆を炒める。
※焼き色がつくまで。 -
3
1・もやしを入れ炒める。
※1~2分程度 - 4 ☆を加えサッと炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)