ベーコンとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを潰しやすい大きさに切り、沸騰したお湯で20分ほど茹でる。
茹で上がると水切りをする。 -
2
ベーコンを一口大に切る。
フライパンで焦げ目がつくくらいまで炒める。 -
3
かぼちゃをボールに入れ、潰す。
あとはベーコン半分とマヨネーズを加え混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。
残りのベーコン半分を上に乗せると出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)